Envie de chinois
Ce soir c'est chinois !!
Cet article express pour faire un clin d'oeil et remercier ma collègue Angèle qui aime également beaucoup cuisiner. Avec ses origines asiatiques et malgaches sa cuisine est pleine d'originalité, d'épices et d'axotisme et me fait saliver à chaque fois que nous en discutons ;)
La semaine dernière elle m'a gentiment mis de côté des petites brioches chinoises qu'elle a bien sûre elle-même réaliser ! Elle a fait la pâte ainsi que la farce : porc caramel ! Depuis le temps qu'elle m'en parlait je n'ai pas été déçue : une tuerie et du 100% maison.
A la maison, nous avons donc profiter de l'occasion pour dîner chinois : un peu de riz cantonais, une salade chou-carottes-cacahuète (vinaigrette soja) et l'éternelle boule coco pour conclure ce festin !
Maintenant que vous aussi vous salivez je dois donc vous dire que je n'ai pas encore la recette mais patience... Angèle revient bientôt de vacances et me livrera ses secrets de fabrication...