750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Happy Food & Fit Body
21 mars 2016

Spéculos à tartiner

Spéculos à tartiner

 

Comme tout gourmand qui se respecte vous devez connaître la pâte de spéculos à tartiner? Une vraie tuerie...!! Un bon goût de cannelle et une texture croquante, un régal de bon matin :)

Et bien en voici une version maison un peu moins culpabilisante à base de tofu soyeux. Cette recette est tirée du livre Tofu soyeux de Clémence Catz.

 

Pour un petit pot il vous faudra :

- 75 grammes de spéculos

- 100 grammes de tofu soyeux

- 1 cuillère à soupe de purée d'amandes blanches

 

Mixez soigneusement les ingrédients jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène. Versez dans un petit pot hermétique et placez au réfrigérateur. A consommer dans les 2 jours (ça devrait être faisable...).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Happy Food & Fit Body
Publicité
Happy Food & Fit Body
  • La cuisine est devenue une vraie passion. Gourmande et sportive j'ai appris au fil du temps à cuisiner des plats sains et appétissants. Venez vous régaler avec mes recettes fit et healthy!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Suivez-moi sur Instagram

Instagram

Publicité