750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Happy Food & Fit Body

29 janvier 2016

Trempette de légumes

Trempette de légumes
Chez moi à l'apéro vous trouverez toujours des crudités à grignoter ! Il y a bien sûr les indispensables : tomates cerises (variez les formes et les couleurs), concombre, poivron, carottes mais pensez aussi aux radis, céleri-branche, betterave, fleurettes...
Publicité
Publicité
29 janvier 2016

La vie en rose

La vie en rose
Personnellement je ne suis pas fan de la sangria mais cette version girly au rosé m'a convaincu, ainsi que mes invités ! Pour 2 litres de sangria : - 1 litre de vin rosé + 1 litre de rosé pamplemousse - 2 oranges sanguines - 300 grammes de fruits rouges...
29 janvier 2016

En attendant le printemps

En attendant le printemps
A Nice le mimosa est en fleur (magnifique!!) et le soleil brille. Alors en attendant le printemps et pour me remettre d'un week-end culinairement chargé je me suis concoctée une jolie salade, fraîche croquante et haute en couleur. Elle se compose de mâche,...
29 janvier 2016

Mousse de banane

Mousse de banane
Un petit dessert facile comme tout et diététique puisque cette mousse de fruits est à base de blancs d'oeufs et d'agar-agar, une algue aux vertus gélifiantes et rassasiantes. Cette recette est extraite du livre "Dîner de kifs" et c'est le cas de le dire...
28 janvier 2016

Crousticrabe

Crousticrabe
Je vous présente le crousticrabe : idéal pour démarrer un repas avec une entrée légère et délicieuse. Il s'agit tout simplement de petits rouleaux de feuille de brick garnis d'une préparation à base de crabe, carottes et pommes. Vous verrez l'association...
Publicité
Publicité
28 janvier 2016

Soupe thaï poulet-coco

Soupe thaï poulet-coco
La Thaïlande fut l'un de mes plus beaux voyages et côté cuisine je n'ai jamais été autant conquise. Tout était délicieusement bon, parfumé et sain en plus. Ce séjour m'a permis de découvrir de nombreux ingrédients de la cuisine asiatique et d'en ramener...
27 janvier 2016

Salade d'hiver au kale

Salade d'hiver au kale
Voici les ingrédients pour réaliser en quelques minutes une salade délicieuse à base de mon chouchou : le chou kale ;) Pour une belle assiette : - 2 à 3 branches de chou kale - une poignée de mesclun - une demi-poire - des cerneaux de noix - quelques...
26 janvier 2016

Apéro ensoleillé

Apéro ensoleillé
Voici une des nouveautés culinaires du moment : les tartes soleil. En plus de faire leur petit effet elles sont faciles et rapides à préparer et conviviales pour partager à l'apéro. Voilà déjà un moment que je voulais essayer. C'est donc chose faite et...
26 janvier 2016

Cocotte d'agneau comme un chef

Cocotte d'agneau comme un chef
Je ne mange que très rarement de la viande mais pas toujours évident d'imposer du tofu à ses invités (surtout quand c'est la première fois que vous les invitez et probablement la première fois qu'ils mangeront du tofu...). Je n'ai donc pas pris le risque...
26 janvier 2016

Galettes des reines

Galettes des reines
Il n'est pas trop tard pour la galette des rois !! Pour faire plaisir à mes charmantes collègues et suite à la remarque très pertinente de l'une d'elles : "Au fait on n'a pas fait la galette !" me voilà aux fourneaux. Prise au dépourvue j'ai choisi une...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Happy Food & Fit Body
Publicité
Happy Food & Fit Body
  • La cuisine est devenue une vraie passion. Gourmande et sportive j'ai appris au fil du temps à cuisiner des plats sains et appétissants. Venez vous régaler avec mes recettes fit et healthy!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Suivez-moi sur Instagram

Instagram

Publicité