19 mars 2015
Comme un tarama
On ne va pas se mentir : le tarama est plutôt riche et calorique...
Plusieurs options alors pour l'apéro :
- Faire attention à ne pas abuser des blinis/tarama, tarama/blinis, etc (mais c'est mal me connaître...)
- Troquer les blinis contre des crudités (c'est bon aussi ! )
- Troquer le tarama contre une version moins calorique mais tout aussi pleine de saveurs :)
Pour un bol de ce "tarama", il nous suffit de mixer ensemble :
- 100 gr de petites crevettes roses
- 1 boîte de chair de crabe (envirin 120 gr) bien égouttée
- 1 petit suisse 0%
Pour l'assaisonnement j'ai salé et ajouté un peu de curry. Si la consistance ne vous semble pas assez dense vous pouvez rajouter un petit suisse (ou de la crème épaisse pour les gourmands...).
Servez avec du concombre ou des blinis (oui là on a le droit vu que c'est un tarama light...non ?! )
Je pense qu'il va m'en rester un peu : avec des pâtes ça sera pas mal du tout ;)
A bientôt et bon apéro !
Publicité
Publicité
Commentaires
C