750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Happy Food & Fit Body
18 juin 2014

Fort comme popeye

Fort comme popeye
Aujourd'hui je mets le tofu de côté (c'est mon chéri qui va être content) et on se fait une belle assiette pour faire le plein de fer : viande de boeuf et épinards, ça rigole pas !! Pour cela, nous avons réalisé des steaks hachés façon hamburger (by Pierre...
Publicité
Publicité
18 juin 2014

Oeufs cot-cotte à la mousse de fromage frais

Oeufs cot-cotte à la mousse de fromage frais
Je suis une adepte des brunchs, disons surtout que dès que je peux faire une grasse mat (ce qui finalement n'arrive pas si souvent) j'en profite pour bruncher. Deux options : soit je prends le temps de cuisiner et de tester de nouvelles recettes (pains...
18 juin 2014

Pain-son

Pain-son
Cette recette est extraite du livre "Tous les pains à la machine". Il s'agit d'une recette de pain basique, agrémenté de son de blé et qui accompgne aussi bien du salé que du sucré. Voici les ingrédients pour un beau pain : 315 mL d'eau 1 cuillérée à...
17 juin 2014

Belle salade des champs

Belle salade des champs
Juste une salade verte ? Oui mais une "vraie" salade verte ! Celle-ci a été cueillie le jour même en plein champ, rien à voir avec les salades en sachet... Juste agrémentée d'un mélange de graines (tournesol, lin, chanvre...), de pousses d'alfalfa et...
10 juin 2014

Pas bête la blette

Pas bête la blette
Temps maussade aujourd'hui :-( mais temps idéal pour concocter un bon petit plat... Si vous aimez le sucré-salé et si vous aimez les blettes alors cette recette est pour vous ! J'adore le mélange sucré-salé et j'intégre souvent des fruits secs dans mes...
Publicité
Publicité
4 juin 2014

Mince comme une asperge

Mince comme une asperge
C'est de saison !! Vertes ou blanches, les asperges sont à déguster sans modération ! (sauf si on les baigne de mayo...). Je les cuisine en salade, en omelette, en tarte, dans les risotto... Je les adore aussi en velouté, je n'ajoute pas d'autres légumes,...
4 juin 2014

Fraîcheur de vivre

Fraîcheur de vivre
Il y a des jours où l'on a juste envie d'un peu de légéreté et de fraîcheur. Cette salade de concombre est parfaite pour bien débuter un repas d'été. Vous pouvez le découper en rondelles, demi-rondelles ou cubes. Pour la sauce, brassez du yaourt à la...
3 juin 2014

Croquettes à l'italienne

Croquettes à l'italienne
Idéales pour un apéro ou un plateau TV, essayez ces croquettes de polenta jambon-emmental. On ne pense pas assez à la polenta et pourtant c'est délicieux, y compris pour réaliser des desserts. Dans certaines régions d'Italie, on sert ces croquettes frites...
2 juin 2014

Complétement chanvrée

Complétement chanvrée
Connaissez-vous le chanvre ? Oui ! Connaissez-vous les graines de chanvre décortiquées ? Comme toutes les plantes, le chanvre donne des graines. Une fois enlevées de leur coquille, elles s'ouvrent et on obtient de toutes petites amandes de couleur dorée,...
2 juin 2014

Je lunch sport...

Je lunch sport...
...avec une salade de petit épeautre au poulet grillé, pomme et aguaymanto Ce soir c'est sport ! Alors dans ma lunch-box il me faut de quoi tenir sans crier famine dès 16h. L'option la plus simple : une salade composée et équilibrée. J'ai choisi comme...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Happy Food & Fit Body
Publicité
Happy Food & Fit Body
  • La cuisine est devenue une vraie passion. Gourmande et sportive j'ai appris au fil du temps à cuisiner des plats sains et appétissants. Venez vous régaler avec mes recettes fit et healthy!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Suivez-moi sur Instagram

Instagram

Publicité