750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Happy Food & Fit Body

19 avril 2016

Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur
Attention cette recette s'adresse aux crudivores et aux fans de chou-fleur^^ ;) Dans ce "faux" taboulé la semoule de blé se substitue à une semoule de chou-fleur. Ensuite vous pouvez rester sur les ingrédients classiques (persil, tomate, poivron, concombre,...
Publicité
Publicité
18 avril 2016

Veggie rolls à emporter

Veggie rolls à emporter
Frais et sains, parfaits pour un déjeuner léger et faciles à emporter (vous pouvez les préparer la veille sans problème) ces petits rouleaux végétariens ont tout bons ! Ils sont garnis de crudités et salade mais libres à vous d'y ajouter crevettes, poulet...
17 avril 2016

Tropical green smoothie

Tropical green smoothie
Un de mes smoothies préférés, pour ne pas dire mon préféré !! Une petite banane, un kiwi, une poignée de pousses d'épinards, un quart de mangue, de l'eau de coco bien fraîche pour ajuster la consistance et c'est gagné. Une bonne motivation pour sauter...
17 avril 2016

Avec du saumon

Avec du saumon
Pour moi week-end rime avec grasse mat (sauf quand je travaille malheureusement...) et rime donc avec brunch. Brunch classique, brunch gourmand, brunch vegan, brunch détox, il y en a pour tous les goûts et c'est ça qui est génial :) Par contre lorsque...
16 avril 2016

Mon beau soufflé

Mon beau soufflé
Aujourd'hui je renoue avec un grand classique : le soufflé. J'en ai souvent dégusté étant plus jeune : le fameux soufflé aux foies de volaille (je vous assure que c'est une tuerie) de ma grand-mère et celui que ma mère faisait avec des restes de purée...
Publicité
Publicité
15 avril 2016

Tarte de saison aux asperges

Tarte de saison aux asperges
Voici le temps des légumes nouveaux et des parmi eux les asperges. Blanches ou vertes j'adore les cuisiner; elles se prêtent aussi bien à des recettes légères (velouté, salades) ou plus gourmande (en risotto crémeux avec du parmesan : un délice...). Ce...
12 avril 2016

Le tofu s'embrouille

Le tofu s'embrouille
A tester de toute urgence : la brouillade de tofu. Idéale pour le bruch ou le petit-déj à la place des traditionnels oeufs brouillés. Une version qui est tout aussi riche en goût et consistante . Cette recette est tirée du livre P'tit déj' Santé de Clea....
8 avril 2016

Assiette au tofu pour végétariens débutants

Assiette au tofu pour végétariens débutants
Voici dans cet article une idée très simple pour cuisiner du tofu. J'ai fais cette recette un soir de semaine (quand je vous dis que c'est rapide^^) pour une amie qui n'est absolument pas végétarienne mais qui se demandait comment j'arrivais à manger...
5 avril 2016

Salade chic de kale façon Ceasar

Salade chic de kale façon Ceasar
Stop aux préjugés : le chou kale n'est pas réservé qu'aux végétariens !! Certes les adeptes des steaks-frites n'auront guère envie de se délecter d'une salade au kale mais nombreux sont les "flexitariens". Moi même je mange encore régulièrement un peu...
4 avril 2016

Blueberry muffins

Blueberry muffins
Ah les muffins, inratables et indémodables ils font partie de mes indispensables du petit déjeuner. D'ailleurs quand j'y pense ce sont les gâteaux que je réalisais le plus souvent quand j'étais enfant (avec le fameux quatre-quart aux pommes que je dégustais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Happy Food & Fit Body
Publicité
Happy Food & Fit Body
  • La cuisine est devenue une vraie passion. Gourmande et sportive j'ai appris au fil du temps à cuisiner des plats sains et appétissants. Venez vous régaler avec mes recettes fit et healthy!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Suivez-moi sur Instagram

Instagram

Publicité