750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Happy Food & Fit Body
24 avril 2016

Je brunch sans gluten

Je brunch sans gluten
Et voilà encore un week-end qui s'achève... Comme d'habitude il était trop court :( Malgré un samedi matin au travail et une bonne grasse matinée dimanche j'ai quand même eu le temps de traîner en cuisine et bien évidemment de concocter un petit brunch....
Publicité
Publicité
23 avril 2016

Haricots blancs en salade

Haricots blancs en salade
Voici une recette express de salade à base de haricots blancs (ou haricots coco). Directement inspirée de la salade réalisée par ma maman les soirs de grande flemme ;) Je ne suis pas une adepte du tout des conserves mais j'ai toujours les basiques sous...
21 avril 2016

Tataki de thon rouge

Tataki de thon rouge
Comment se régaler sans culpabilité et sans passer la soirée en cuisine? Essayez le tataki de thon rouge. C'est vraiment facile à préparer et si vous avez des invités ils seront séduits promis juré ;) La seule condition : il faut quand même apprécier...
19 avril 2016

Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur
Attention cette recette s'adresse aux crudivores et aux fans de chou-fleur^^ ;) Dans ce "faux" taboulé la semoule de blé se substitue à une semoule de chou-fleur. Ensuite vous pouvez rester sur les ingrédients classiques (persil, tomate, poivron, concombre,...
18 avril 2016

Veggie rolls à emporter

Veggie rolls à emporter
Frais et sains, parfaits pour un déjeuner léger et faciles à emporter (vous pouvez les préparer la veille sans problème) ces petits rouleaux végétariens ont tout bons ! Ils sont garnis de crudités et salade mais libres à vous d'y ajouter crevettes, poulet...
Publicité
Publicité
17 avril 2016

Avec du saumon

Avec du saumon
Pour moi week-end rime avec grasse mat (sauf quand je travaille malheureusement...) et rime donc avec brunch. Brunch classique, brunch gourmand, brunch vegan, brunch détox, il y en a pour tous les goûts et c'est ça qui est génial :) Par contre lorsque...
16 avril 2016

Mon beau soufflé

Mon beau soufflé
Aujourd'hui je renoue avec un grand classique : le soufflé. J'en ai souvent dégusté étant plus jeune : le fameux soufflé aux foies de volaille (je vous assure que c'est une tuerie) de ma grand-mère et celui que ma mère faisait avec des restes de purée...
15 avril 2016

Tarte de saison aux asperges

Tarte de saison aux asperges
Voici le temps des légumes nouveaux et des parmi eux les asperges. Blanches ou vertes j'adore les cuisiner; elles se prêtent aussi bien à des recettes légères (velouté, salades) ou plus gourmande (en risotto crémeux avec du parmesan : un délice...). Ce...
12 avril 2016

Le tofu s'embrouille

Le tofu s'embrouille
A tester de toute urgence : la brouillade de tofu. Idéale pour le bruch ou le petit-déj à la place des traditionnels oeufs brouillés. Une version qui est tout aussi riche en goût et consistante . Cette recette est tirée du livre P'tit déj' Santé de Clea....
8 avril 2016

Assiette au tofu pour végétariens débutants

Assiette au tofu pour végétariens débutants
Voici dans cet article une idée très simple pour cuisiner du tofu. J'ai fais cette recette un soir de semaine (quand je vous dis que c'est rapide^^) pour une amie qui n'est absolument pas végétarienne mais qui se demandait comment j'arrivais à manger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Happy Food & Fit Body
Publicité
Happy Food & Fit Body
  • La cuisine est devenue une vraie passion. Gourmande et sportive j'ai appris au fil du temps à cuisiner des plats sains et appétissants. Venez vous régaler avec mes recettes fit et healthy!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Suivez-moi sur Instagram

Instagram

Publicité